Unser Erfolgsfaktor

Der Name Giering bürgt Dank eigener Schlachtung für Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität und Frische. Wir sind ein EU-zertifizierter Betrieb, der nur Fleisch von Tieren aus der heimischen Region verwendet und mit größter Sorgfalt und unter strengsten Hygienevorschriften weiterverarbeitet. Durch qualifizierte Ausbildung der Lehrlinge, Schulungen unserer Mitarbeiter und  langjährige Erfahrung wird die Leistungsfähigkeit des Unternehmens garantiert.

Unsere Unternehmensleitsätze

Die vom Team der Metzgerei Giering gemeinsam erarbeiteten Leitsätze des Unternehmens sind:

  • Wir wollen, dass uns Eigenschaften  wie Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz, Lernbereitschaft und Innovation auszeichnen. Diese Eigenschaften sollen die gemeinsame Basis unseres Teams bilden und das Verhältnis zu unseren Kunden beschreiben.
  • Wir sind stolz darauf zum Team der Metzgerei Giering zu gehören!
  • Wir stehen zu 100% hinter unseren Fleisch- und Wurstwaren. Es wird nichts produziert und verkauft, was wir nicht auch selbst kaufen und essen würden!